ぬぇ?!赤いのって・・・・
2005年 04月 22日
食べ物新日本奇行:NIKKEI NET
味噌汁に唐辛子ってそんなにポピュラーだったのか?
まあ味噌ベース鍋物食べてて味を変えたい時に使ったりするので不味いとは思わないけど わざわざ入れたいとも思わないのでちょっと不思議な感じ(デスソースを寿司に使うのは問題外) ニラも入れないけどそっちの方がまだわかる気がする
それと肝心のマヨネーズ いろいろ使うけどいつも気持ち少なめにするようにしてる 他の味わからなくなるから
どうしてもマヨネーズ味で食べたいものは「刻んだキャベツを電子レンジで温めただけのヤツ」いろいろ試したけど あれだけはマヨネーズたっぷりで食べたい
味噌汁に唐辛子ってそんなにポピュラーだったのか?
まあ味噌ベース鍋物食べてて味を変えたい時に使ったりするので不味いとは思わないけど わざわざ入れたいとも思わないのでちょっと不思議な感じ(デスソースを寿司に使うのは問題外) ニラも入れないけどそっちの方がまだわかる気がする
それと肝心のマヨネーズ いろいろ使うけどいつも気持ち少なめにするようにしてる 他の味わからなくなるから
どうしてもマヨネーズ味で食べたいものは「刻んだキャベツを電子レンジで温めただけのヤツ」いろいろ試したけど あれだけはマヨネーズたっぷりで食べたい
by umaco
| 2005-04-22 23:14
| オシエテアゲナイ